SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/21 vom 12. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6, 10 und 16 UVG: Natürliche Kausalität einer Zyste im linken Knie zu keinem von zwei Unfällen (überwiegend wahrscheinlich) nachgewiesen, bei denen in den unfallnahen Akten nur Verletzungen am rechten Bein bzw. Knie dokumentiert sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2010, UV 2009/21). Abgeändert durch Urteil des Bundesgerichts 8C_720/2010.